コメント
さえ
その日から出来そうだったらしてもいいみたいですよー!
私はその日はさすがに無理で、次の日に夫婦生活しましたが😅
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
1日空けてからタイミングで、タイミングですよ。うちも1日空けてタイミングを取りました。
-
だっぴー
ありがとうございます!ということは、明日ってことですかね😊
- 10月14日
さえ
その日から出来そうだったらしてもいいみたいですよー!
私はその日はさすがに無理で、次の日に夫婦生活しましたが😅
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
1日空けてからタイミングで、タイミングですよ。うちも1日空けてタイミングを取りました。
だっぴー
ありがとうございます!ということは、明日ってことですかね😊
「妊活」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
妊活人気の質問ランキング
だっぴー
なるほど!制限はないのですね!