子育て・グッズ 生後74日の娘を育てています!乳首の痛みが治まらない為保護器を使ってみ… 生後74日の娘を育てています! 乳首の痛みが治まらない為 保護器を使ってみても良いものでしょうか?😢 混乱とかしてしまいますかね?😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 乳首 保護器 りんご🍎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳首は傷ですかね? 私は傷ができたら治るまで保護器使うんですが、うちは大丈夫ですよ! 10月14日 りんご🍎 コメントありがとうございます😊傷です😭😭 産まれてからすぐ痛くなって、未だに乳首問題と戦っています(´-_-。`) ちょっと試してみたいと思います😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😊傷です😭😭
産まれてからすぐ痛くなって、未だに乳首問題と戦っています(´-_-。`)
ちょっと試してみたいと思います😢