コメント
退会ユーザー
息子ベビーカーで娘には歩いてもらってますが、
娘が眠くなってぐずりだしたら娘ベビーカーで息子抱っこ紐です🙋
みぃたん
ベビーカーにバギーボード付けて、下の子ベビーカーで上の子バギーボードでした!
-
とも
そうなんですね(^-^)
ボードもいいなぁって思ったりしてたので、ちょっと探してみようかなって思います(^-^)- 10月14日
退会ユーザー
息子ベビーカーで娘には歩いてもらってますが、
娘が眠くなってぐずりだしたら娘ベビーカーで息子抱っこ紐です🙋
みぃたん
ベビーカーにバギーボード付けて、下の子ベビーカーで上の子バギーボードでした!
とも
ボードもいいなぁって思ったりしてたので、ちょっと探してみようかなって思います(^-^)
「ベビーカー」に関する質問
3人年子の方、3人目がまだ首がすわってない時期、2人目がまだスタスタと歩けず色んなところに行ってしまう子の保育園の送り迎えをどうしようか悩んでいます。アドバイスお願いします。 車で30分かけて保育園へ行き、保育…
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます(o^・^o)