コメント
みこと311
まだ下がらなくても高温期のおわりごろからチョロチっと生理はじまったことあります💡
アーニー
ありますよー。
基礎体温と連動してないことあります。
みこと311
まだ下がらなくても高温期のおわりごろからチョロチっと生理はじまったことあります💡
アーニー
ありますよー。
基礎体温と連動してないことあります。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
基礎体温ってそんなに妊活に役に立ちますか? 高温期なったなーとか、生理くるなーとかはわかりますが私の場合今日排卵日だ!とかはわからないし、いまいち基礎体温を測る意味がわからないんですが、主な理由はなんでし…
あの、、よく妊活中に何もかもやめたら妊娠した!って聞きますが、、タイミングも気にしないでってことですか!? PCOSの私にとってはタイミングが大事すぎて😓 基礎体温は確かに一喜一憂してしまうから辞めようかと思って…
妊活人気の質問ランキング
マッキー
昨日生理予定日一週間後に急に生理みたいに出血して、リセットかーって思ってたけど、昨日一回ドッて出血してから、出血止まってるんですよ。
どう思いますか?様子見た方がいいですかね?
みこと311
生理予定日一週間後の出血だったんですね💡様子みるのもいいですが妊娠検査薬してもいいと思います!
マッキー
そうなんですよ。
何かいつもの生理とはチョット違うような気もするんです。
やっぱりたまに胃が痛くてムカムカしたりするので。
みこと311
妊娠初期のよくある出血かもしれませんし、そうでないかもしれませんが検査薬試してもいいと思います✨
マッキー
今朝やっぱり出血なかったので、検査薬使ったら陽性でした。
とりあえず何日か前に出血してるから、病院行った方がいいですよね?
みこと311
おお!!陽性おめでとうございます✨
そうですね!一応受診おすすめします✨
マッキー
昨日夕方からムカムカが強くて昨日は、メッチャ早く寝ました。
今日病院に電話して聞いて見ます