コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
綿の肌着がいいと思います❤️
冬でも肌着は半袖で!てこちらで教わりました💦
ʕ•ᴥ•ʔ
綿の肌着がいいと思います❤️
冬でも肌着は半袖で!てこちらで教わりました💦
「赤ちゃん」に関する質問
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
1ヶ月半の赤ちゃんは目が合うと笑いますか?😳 今日息子の体をこちょこちょして話しかけてたら目を合わせて笑ったのでたまたまだと思いながら何回かやったら何回も目を合わせて笑ってたんですがやっぱりたまたまなんでし…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
えー!そうなんですか!
肌着も長袖だと疑ってませんでした!
わざわざ長袖買わなくていいんですね
ʕ•ᴥ•ʔ
私も長袖肌着で上にまた長袖着せるもんだと思ってたんですが、冬は暖房もつけるし、赤ちゃんは体温高いし、部屋では半袖で肌着でいさせてる方もいるみたいです❤️
出かけるときは肌着の上から長袖の服着せたらいいって言われましたよ😊
住んでる地域にもよると思いますが💦
りる
なるほどです。
確かに、暖房つけたら半袖でも大丈夫ですね。