コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
綿の肌着がいいと思います❤️
冬でも肌着は半袖で!てこちらで教わりました💦
ʕ•ᴥ•ʔ
綿の肌着がいいと思います❤️
冬でも肌着は半袖で!てこちらで教わりました💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃん。深夜2時ー5時までギャン夜泣きがあった場合、朝ママが起きて行動開始するのは朝9時からでもいいですかね💦? 夜泣きが長いと身体ももたず朝9時開始になってしまいます。育児の本には、日内リズムのため…
子どものインフルエンザワクチン接種しますか? もうすぐ入園予定の0歳児の子供がいます。 インフルエンザワクチンについて、以前に赤ちゃんは抗体がつきにくい、予防接種の効果が低いなど聞いたことがあります。そして…
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
えー!そうなんですか!
肌着も長袖だと疑ってませんでした!
わざわざ長袖買わなくていいんですね
ʕ•ᴥ•ʔ
私も長袖肌着で上にまた長袖着せるもんだと思ってたんですが、冬は暖房もつけるし、赤ちゃんは体温高いし、部屋では半袖で肌着でいさせてる方もいるみたいです❤️
出かけるときは肌着の上から長袖の服着せたらいいって言われましたよ😊
住んでる地域にもよると思いますが💦
りる
なるほどです。
確かに、暖房つけたら半袖でも大丈夫ですね。