コメント

ひだちゃん
2日前に下がっているのなら昨日か今日あたり排卵の可能性があると思うので今日もタイミングとってもいいと思いますよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ひだちゃん
2日前に下がっているのなら昨日か今日あたり排卵の可能性があると思うので今日もタイミングとってもいいと思いますよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
「基礎体温」に関する質問
先程間違えてアプリを消してしまい、再度投稿させて頂きます💦 画像の通り高温期15日目です! 先程ドゥーテストを使い検査をしましたが真っ白陰性でした🥲 ルナルナでは私の平均生理周期は34日で明日28日が生理予定日です!…
不正出血ってどんな感じですか? 基礎体温を測っているわけじゃないので確定ではありませんが、 ルナルナでは9/8が生理予定日でした。 いつもは少し前後しますが予定日あたりに生理がきます。 今回はかなり早くて昨日の…
最終月経日7/13〜で生理予定日が8/17でしたが、 生理予定日1週間を過ぎても生理が来ないので昨日(8/26)妊娠検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。 最終月経日で計算した場合現在6w3dです。 本日病院へ行ったところ、…
妊活人気の質問ランキング
あんマンまぁ、
教えて頂きありがとうございます♡
可能性があるなら今日も頑張りたいと思います(o´罒`o)♡
ありがとうございます♡
お互い早く授かれますように♡
ひだちゃん
はい!仲良しは回数多い方がいいのでやるにこしたことはありませんʚ♡ɞ(笑)
ボチボチ頑張りましょう♪
あんマンまぁ、
はい(o´罒`o)♡
ぼちぼちやっていきましょ♡
ひだちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)