コメント
mama
めっちゃ分かります😂
私は今週末里帰り予定です🙋♀️
ケータイのアラームでなかなか起きず、アラームに気づいた私が旦那を起こす感じで今までやってきたので、寝坊や遅刻が心配です😓😓
ご飯もマクドやコンビニばっかだし、次の日仕事なのに寝ずに趣味の時間に没頭したり...
長距離運転は心配になりますね、
大きな事故に繋がる前に睡眠時間をちゃんととってほしいですね😿
私は正直、出産の不安より旦那1人で大丈夫か?の心配の方が強いです😂😂
mama
めっちゃ分かります😂
私は今週末里帰り予定です🙋♀️
ケータイのアラームでなかなか起きず、アラームに気づいた私が旦那を起こす感じで今までやってきたので、寝坊や遅刻が心配です😓😓
ご飯もマクドやコンビニばっかだし、次の日仕事なのに寝ずに趣味の時間に没頭したり...
長距離運転は心配になりますね、
大きな事故に繋がる前に睡眠時間をちゃんととってほしいですね😿
私は正直、出産の不安より旦那1人で大丈夫か?の心配の方が強いです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐟ママ
予定日近いですね😳✨
あー!
たしかに朝寝坊もすごく心配です😂💦
ほんと、睡眠時間削って趣味に没頭するのやめて欲しいですよね!!朝起きれない癖に!(笑)
気休めですが交通安全のお守り渡しておこうと思います…😞
今までお昼はお弁当作っていたのでこれからお昼マックなどで済ませるのも心配です😭!!
旦那さんのご飯など、多少作り置きとかされていきますか?😌
mama
朝起きれないってわかってても夜更かしの癖が治らないんですよね〜
少しは学んでほしいです😅
そうなんですね😱
お弁当作っていたの凄いですね🍱
ちゃんと野菜も摂ってほしいし、忘れかけてましたが、私がいないことによりお酒やタバコの量が増えそうで心配です(*_*)
作り置きなんてないですよ〜😂
私が里帰り中に少し広めの家へ引越しするので、むしろ冷蔵庫の中は極力空っぽにしていくつもりです😓
🐟ママ
アホですよねほんとに!😭
お弁当に関しては私もまだ仕事に行ってるので二人とも外で食べたり買ったりするお金もなく節約のために仕方なくって感じです!笑
酒、タバコはたしかに不安ですね💦
なんか考え出したら不安なこと次々出てきてキリないです(笑)
なるほど!!そうなんですね!!