家事・料理 一週間分のおかずを冷凍しておかないといけないのですが冷凍する場合何… 一週間分のおかずを冷凍しておかないといけないのですが冷凍する場合何週間持ちますか❔ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まま 結局はすぐ無くなりますが、私の中でのルールはおかずにしろ、野菜や肉にしろ1カ月と決めています☺︎ 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ おかずを冷凍しても1ヶ月は持ちますか❔ 今度入院しなければならず子供と旦那用に冷凍しておきたかったので😅 10月14日 まま しっかり密閉して保存していれば大丈夫だと思いますよ〜 最近ですと、オリーブオイルを混ぜて冷凍したパスタ、ミートソースとキーマカレーが冷凍庫にありましたが、1カ月は中に入っていた様に思います(´-`) ただ、芋類はなるべく避け、 豆腐を使うならハンバーグなどに混ぜて冷凍したりしていました☺︎ 1カ月分大変ですね(>_<) 頑張って下さい(>_<) 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️これから細々と作れます☺️一週間分程度ですが頑張ります☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おかずを冷凍しても1ヶ月は持ちますか❔
今度入院しなければならず子供と旦那用に冷凍しておきたかったので😅
まま
しっかり密閉して保存していれば大丈夫だと思いますよ〜
最近ですと、オリーブオイルを混ぜて冷凍したパスタ、ミートソースとキーマカレーが冷凍庫にありましたが、1カ月は中に入っていた様に思います(´-`)
ただ、芋類はなるべく避け、
豆腐を使うならハンバーグなどに混ぜて冷凍したりしていました☺︎
1カ月分大変ですね(>_<)
頑張って下さい(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️これから細々と作れます☺️一週間分程度ですが頑張ります☺️