雑談・つぶやき お願いだ〜赤ちゃん元気に育っててね〜><1人目の時も産まれるまで不安で… お願いだ〜赤ちゃん元気に育っててね〜>< 1人目の時も産まれるまで不安で仕方なかったけど、2人目も全然変わらず不安や〜😢 ついでに上の子がいると次の健診まであっという間と聞いてたけど全然あっという間じゃない🙄 やっと待っての2週間…お願いだ〜😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 健診 2人目 わし(6歳, 8歳) コメント A&H 心配ですよね。 上の子抱っこしたりするのも不安だけど するしかないし🙀 でもエコーみるたび幸せになります😍 10月14日 わし コメントありがとうございます😊 無事成長してくれていて、明日母子手帳を貰いにいってきます😍 分かります!上の子抱っこも心配になりますよね😭 エコーすら可愛く見えちゃいますよね💓 お互いすくすく育って無事出産が迎えられるよう祈ってます>人<♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わし
コメントありがとうございます😊
無事成長してくれていて、明日母子手帳を貰いにいってきます😍
分かります!上の子抱っこも心配になりますよね😭
エコーすら可愛く見えちゃいますよね💓
お互いすくすく育って無事出産が迎えられるよう祈ってます>人<♡