コメント
なっち
Chicoでニットカーデ(ホワイト)を買いました♡
今年の秋に流行ってるみたいですね💡
個人的には流行りで買ったワケではなく、お店の前を通ったときに一目惚れです(*^^*)❤️
マナママ
私はボアフリースのアウター買いました♥️あと、ビックシルエットのスウェットや、レオパードのものが今年は流行ってますよね🐱それと、コーデュロイのパンツも買いましたー😛
靴はエナメルのおじさん靴?👞買う予定です🌠
-
yummy
コーデュロイパンツ暖かそうですね!!わたし着たい系統がまとまらなくて迷子になってます😂😌
- 10月14日
たっぴょん
レオパード柄が流行ってますね☺︎💕私はレオパード柄のスカーフを購入して無地の赤、白、黒のトップスなどに合わせて使ってます😌
-
yummy
ひとつあると秋冬~て感じですね!着回しきくアイテムも購入かんがえてみます😆
- 10月14日
退会ユーザー
ハイウエストの色が濃い
ワイドデニムパンツとデニムに会う短めのケーブル編みの黒カーディガン、ワイドチェックパンツとスウェット地の
トレーナーを買いました💕
今年はチェックが流行っていますよね(*☻-☻*)♡
-
yummy
想像しただけで、お洒落さん✨ワイドデニムパンツは長く使えそうですね!!チェックアイテムかわいいの多いですよね😌ありがとうございます!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
おしゃれではないですが…
オーバーサイズスウェットや、マウンテンパーカ(カーキ)、ケーブル編みのニットカーディガン(ベージュ)、ボアコート(アイボリー)を買いました!
(写真はボアコートです)
妊娠中で冬はお腹も大きくなるので、マタニティデニムに合わせられたり、ワンピースに合うものを揃えて秋冬は楽しむ予定です♡
ウエストにインしたコーデしたいけど、お腹もでてるし、苦しいし、自分らしいホワホワゆるゆるコーデで過ごします😂👏
-
yummy
妊娠中、ファッションかぎられますよね😌ボア人気ですねー💗💗
- 10月14日
桜
グレンチェックのタイトスカート買いました。
あと、グレーの水玉模様のジャンスカですね。とても可愛くて気に入ってます。
-
yummy
タイトスカート気になってます!!可愛らしい感じですね♪
- 10月14日
ちゃん
レオパード柄スカート
黒のスウェット
ハイライズジーンズ👖を買いました😊🙌
-
yummy
何にでも合わせられそうですね!!気になってるので、買ってみようかな…😌
- 10月14日
yummy
写真もありがとうございます✨ホワイトかわいいです~!!形がいいですね!
なっち
身長が168cmあるのですが、そんなあたしでもお尻が隠れるくらいの長さとボリュームのある袖が特徴的ですね💡
他にもベージュ、淡いグレー、くすんだピンクのカラーバリエがありました♪