※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

体重増加が気になる方が、食事管理とウォーキングで体重を落とせるか相談しています。

この二週間で体重が4キロ増えてしまいました…
妊娠前からだともう8キロ増量です(>_<)
再来週に検診があるので体重落としたいです。
食事管理、ウォーキングだけで痩せれますかね?(>_<)

コメント

しあんや

私も年末年始でヤバイです...怒られるの見え見え...😰
産むまでに最高5キロまでと言われたのに年末年始で3キロ増...

でも、妊娠中のダイエットはダメと言われてるので、これ以上増えないように現状維持しか無いと考えてます😰

お互い誘惑に打ち勝って頑張りましょう💪🏻

Peach68

22w5dの初マタです♪

私もXmasから年末年始にかけて、5キロ増えました。妊娠前からだと、9キロ増量です!妊娠前はどんなに食べても太らない体質だったので、妊娠の威力にビックリしてます(笑)
そして明日は妊婦検診(._.)明日の健診は怒られることを覚悟して、今後は甘いジュースは飲まず水かお茶にするところから始めようと思ってます。激しい運動は出来ないのでウォーキングをするしかないですね。
お互い頑張りましょう!!

私 自宅安静 中のうえに年末年始で…+1.3キロ増えです(╥﹏╥)
妊娠してから +2.5増えに。。

妊娠中の体重管理 ホンマ大変ですょね(-∧-;)
ちなみに、私 今日は4週間に一回の妊娠健診の日でしたが…
切迫で 一週間に一回病院に受診してるって事と お正月あけでか少し 体調が すぐれず…明日に変更してもらいました。
1日で 少しでも体重 減らしたぃと少し思ったりもw

ひとみ1002

年末年始明けの検診は恐ろしいですねぇ(-。-;私も今週末に検診が…。
年末年始6日間しかおやすみなかったのですが、そのうち5日間は、毎日1時間くらい7キロ前後のウォーキングをいて、体重維持に努めました(o^^o)
妊娠中のダイエットは、しても意味がないそうです( ố_ồ
現状維持を目標に、甘い物や甘い飲み物は、摂取せずに過ごしてます。
体重管理はホント難しいですよね(-。-;