ゆかっち
うちも同じですよ。
平日は仕事終わってから飲みに行き
会社に泊まって朝帰り、土曜日はたまに仕事でいないし、休みの時は娘連れて会社で話込んでるし、日曜日は出て行ってしまうし、子育ては私に任せっきりでもう一杯一杯💦家にいたらいたであれこれうるさいし、頭に来ます💢
ゆかっち
うちも同じですよ。
平日は仕事終わってから飲みに行き
会社に泊まって朝帰り、土曜日はたまに仕事でいないし、休みの時は娘連れて会社で話込んでるし、日曜日は出て行ってしまうし、子育ては私に任せっきりでもう一杯一杯💦家にいたらいたであれこれうるさいし、頭に来ます💢
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごくモヤモヤします。 親戚(旦那側)の娘さんが、高校の部活でインターハイ出場が決定して、「応援金を集めてるから、名前かいてほしい、〇〇ちゃんも」って言われてたみたいで、私は、著名だけすればいいんや~と思っ…
顔が痩せこけていてコンプレックスだったのでヒアルロン酸や糸リフトやクマ取りも、色々しちゃいました😭 そしたら片想い?してたセフレのような人から「可愛い♡」と言われて、昼のデートに誘われたり彼氏になるって言われ…
小1娘の対応に疲れました。知的軽度ありです。 小学校の普通級に今のところ通えています。 まず、娘のお迎え。みんなと一緒に帰ってきて途中まで私は迎えに行くのですが、他のママも来ていて、娘はそのママに唐突に謎なこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント