妊活 基礎体温が下がらないまま生理がくることもありますか😯? 基礎体温が下がらないまま生理がくることもありますか😯? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 基礎体温 生理 たまこ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理きてから下がり始める人もいるみたいですよ🙆♀️ 10月14日 たまこ そうなんですね! 明日予定日で今日はまだ高温期だったんですが生理きそうな感じがして😅 ありがとうございます♪ 10月14日 退会ユーザー 私は妊娠してた時も予定日前から生理痛みたいなのあって重いのくるかなーってかんじでしたよか😂 10月14日 たまこ 生理前の症状と似てるって言いますもんね~ 一人目の時どんな感じだったか忘れちゃいました😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
そうなんですね!
明日予定日で今日はまだ高温期だったんですが生理きそうな感じがして😅
ありがとうございます♪
退会ユーザー
私は妊娠してた時も予定日前から生理痛みたいなのあって重いのくるかなーってかんじでしたよか😂
たまこ
生理前の症状と似てるって言いますもんね~
一人目の時どんな感じだったか忘れちゃいました😅