※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

基本好きです。うちの親なんて数ヶ月に1回しか会えないのに💦💦はぁ、ここ…

基本、義母にはお世話になってるし、気を使ってもらってるし、好きだけど、娘の手を食べたり、娘の口に自分の指を食べさせたりするのはホントに嫌💦見てる私がオエッてなる😨義父もそう。基本好きです。送り迎えをしてくれたり、なんでもしてくれて助かっているんだけど、顔近づけ過ぎ 笑 息臭いし、抱っこしてる私がオエッってなる🙄ホントにお世話になりまくってるから、言えないけど、毎日会えるからって距離縮めすぎだ😤!!うちの親なんて数ヶ月に1回しか会えないのに💦💦はぁ、ここに書いて少しスッキリ!!お金の援助などもしてもらったし、本当にいろいろ助けてもらってるから、絶対言えないし、態度にも出しません!!でも気持ち悪っっっ 笑

コメント

息子愛してるmama💓

わかる気がします…。私も同居なんで(´;ω;`)

• はな

はな

同居ですか!?大変ですね💦うちは歩いて10分くらいの所に住んでて、引っ越してきてから最初は知り合いがいなくてよく家に行っていたら逆にやめ時がなくて💦行かなかったら、今日来なかったねーってメールが来たりして、それもめんどくて😨

• 10月14日
ゆーみ

わわ!めっちゃ分かります!
うちは義母がいないんですけど
義父が
服に顔うずめてブーってやったりします
まじで息くさいしきたないし
ほんまにやめて欲しいです
でも
めっちゃいい人なんです
お世話になってるんです…
孫が生きがい見たいな人だし
可愛がってくれてるのも分かるんですけど

ほんっっとにやめてほしいですよね(笑)

• はな

はな

いっそのこと、全然お世話になってなかったら、多少顔に出してもいいかって思ってるんですけど、なんせお世話になってるので 😅ゆーみさんも顔に出さず戦っていたのですね 笑
    同じ人がいてよかったです!!そうなんです。孫が生きがいなんですよねー🙄

• 10月14日