コメント
izumi♡
私もそれ、すごく気になっていました!
楽なのは良いけど、
してる意味あるかな?
という感じで。。。(´・_・`)
そんなものなんですかね?
答えになってなくてすみません!笑
退会ユーザー
私も初めて買ったマタニティブラは乳首が目立ちました。
アカチャンホンポでもう1枚買ったら、そちらはブラトップのようなクッションが入っている感じで、乳首全く出ませんでした(^^)
ブラトップのような、カップが入っているものだと乳首出ないんでしょうね。夏の薄い生地だったら乳首わかっちゃいますもんね。笑
-
おぱるぱる
クッションが入ってるタイプもあるんですね!
私西松屋が安いって言われてリサーチせずに買っちゃいました💦
夏になったら買わなきゃですね(T ^ T)- 1月4日
りっちゃん
私もそう思い妊娠中ブラトップで過ごしました!
出産すれば母乳パットとかで隠せるのでそれから着けるようになりましたよ。
-
おぱるぱる
出産後に使えるのですね!
もう使えないのかと思ってました!
母乳パット初めて聞きました!無知すぎですね💦調べてみます!- 1月4日
-
りっちゃん
無駄な物を買ってしまった!って最初ショックですよね笑
- 1月4日
-
おぱるぱる
だいぶショックでした笑
リマさんのおかげでやわらぎました✨ありがとうございます!!- 1月4日
chi**
私も気になってました!
以前、西松屋で働いていたのですが、2枚セットになってる安いやつはパット?みたいなの入ってないんですよね>_<
少し高めで1枚しか入ってないのでしたらパット?入ってるのも売っていました!
今はまだ普通のブラでも出かける時ぐらいは平気ですが、そろそろ少し高めでも買おうかなーと思ってます!
あとはユニクロのブラトップがいいと聞きましたよ◡̈
-
おぱるぱる
まさにそれです!!
2枚セットのやつ買いました!!
ユニクロブラトップ見てみます!!- 1月4日
おさつ
ワコールのもの使ってますが気になったことないです(⊃´-`⊂)商品によるんですね💦
私もこれから買い足そうと思っていたので気をつけて見てみます!
-
おぱるぱる
ワコールのだととてもしっかりしてそぅ!買い足す時はパット要チェックです!!
- 1月4日
つわりん
私もワコール買いましたが気になったことないのでオススメです(^^)
-
おぱるぱる
ワコールなら安心そう✨でも価格が安心じゃなさそうです(T ^ T)笑
- 1月4日
ふう
授乳するようになれば、母乳パッドをつけるので、目立たなくなると思いますよ〜。母乳パッドは出産時に用意するものに入っていますよ(^-^)/
-
おぱるぱる
そぅなんですね!
母乳パッドの存在を意識してなかったです!色々勉強してかなきゃ💦- 1月4日
おぱるぱる
やっぱり気になりますよね?!笑
安いのを買ったので安かったからなのかと思ったりしてました💦
楽なのはいいけど、なんか違和感ですよね💦
izumi♡
確かに、私もセットになってるような安いのを買いました。。。西松屋かな?
同じ12週ですね( ^ω^ )♡
冬の時期はいっぱい着てるからいいとしても、
生まれる頃もこれは。。。笑
目立たないようなのが売ってるといいなぁ!と思います(´・_・`)
おぱるぱる
私も西松屋です!!
他の方の回答で、アカチャンホンポでクッションが入ってる感じのがあって乳首全く出ませんでしたってありました!
薄着になったら買わなきゃですね笑
izumi♡
もう一人の方の返信、拝見しました!!
薄着の時期が来る前に、私もアカチャンホンポ行ってみようと思います( ^ω^ )♡
ありがとうございます!!!✨