妊娠・出産 妊娠18週目のエコーです。逆子らしくはっきりとは見えづらかったのです… 妊娠18週目のエコーです。逆子らしくはっきりとは見えづらかったのですが、ちらっと写るものが!でも先生には「何かあるようには見えますが小さいのでまだまだ分からないです」と言われました。検索すると似たようなエコーが女の子で出てくるのでどっちなんだろうと気になって仕方ありません。 右側がお尻です。矢印の先のものは男の子のシンボルに見えますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊娠18週目 逆子 女の子 男の子 エコー 先生 ルナ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 。 シンボルぽいですね😲💕 娘ももっこりはしてましたが そんな感じでは無かったです! 10月14日 ルナ ありがとうございます!上が男の子なので女の子も育ててみたいなーとは思っていたのですがやっぱりシンボルに見えますよね!😁 10月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます!上が男の子なので女の子も育ててみたいなーとは思っていたのですがやっぱりシンボルに見えますよね!😁