妊活 排卵検査薬の写真です。まだ今から濃くなりそうですか?アプリでの排卵予定日は15日です。 排卵検査薬の写真です。 まだ今から濃くなりそうですか? アプリでの排卵予定日は15日です。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 写真 あんころ(6歳, 7歳) コメント かりん 薄いからまだわからないですね、、 15日が排卵日なら明日も要チェックですね! 10月13日 あんころ 回答ありがとうございます🙏 あの後、薄い線のまま真っ白になってしまいました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️💦 リセットですかね、、また来月頑張りたいと思います🙌❗️ 10月17日 かりん その前に、ちゃんと排卵してますか??😂 排卵日が正しければ陽性になるはずですが、、😅 10月17日 あんころ いつも排卵日前からおりものが変わって いつもはそれで判断してたんですが… 今回もいつもと同じ感じのおりものだったんで 排卵してるとは思うんですが、、😭 調べたら、体質次第で薄い線のまま排卵してることもあるみたいで そうだといいな〜と思うのですが あまり期待せずに待ってみます☺️❗️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
回答ありがとうございます🙏
あの後、薄い線のまま真っ白になってしまいました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️💦
リセットですかね、、また来月頑張りたいと思います🙌❗️
かりん
その前に、ちゃんと排卵してますか??😂
排卵日が正しければ陽性になるはずですが、、😅
あんころ
いつも排卵日前からおりものが変わって
いつもはそれで判断してたんですが…
今回もいつもと同じ感じのおりものだったんで
排卵してるとは思うんですが、、😭
調べたら、体質次第で薄い線のまま排卵してることもあるみたいで
そうだといいな〜と思うのですが
あまり期待せずに待ってみます☺️❗️