子育て・グッズ 里帰り時に上の子と350キロ離れた実家に帰るのですが、Wi-Fi付きのベビ… 里帰り時に上の子と350キロ離れた実家に帰るのですが、Wi-Fi付きのベビーモニターであれば、実家で使ってる時に、旦那にもアプリを通して赤ちゃんの様子を見られたりできますか??? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 旦那 アプリ 里帰り ベビーモニター 赤ちゃん 上の子 Wi-Fi すずか(5歳11ヶ月, 8歳) コメント くらら 見れますよ! 今年の夏は暑かったので、エアコンのタイマー設定して出かけ、出先でベビーモニターを通して室温確認してから帰宅してました(。ゝ∀・)b 10月13日 すずか やはりそうですよね! ありがとうございます😊 室温確認できるの良いですね!✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊
室温確認できるの良いですね!✨