コメント
❤︎男女ママ♡
白よりからし色や小豆色があうと思います♡
はなめがね
どちらも紺色のカーディガン似合いそうですね!
インナーは薄いグレーかベージュ
タイツでピンクなら白、マスタードなら濃い目のグレー
もしくは室内ならレッグウォーマーでもいいかも。
ズリバイやはいはいなら足の裏を使うでしょうから、素足の方が動きやすいですよ(^-^)
-
まめり
ありがとうございます!カーディガン!中に着せることばかり考えてました😭紺色のカーディガン、なるほどですー!まだまだずり這いなのでタイツよりはレギンスやレッグウォーマーの方が良さそうですよね。
白と濃いめのグレー探します!🏃- 10月13日
mamari
ピンクの方は白のレギンスにトップス合うと思います!
これ買おうか悩んでました💟可愛いですよね
-
まめり
ありがとうございます!私の母が買ってきてくれてめっちゃ可愛いくて気に入ってて、最近までは肌着にこれだったんですがさすがに寒くなってきたので😅白はやっぱり合いますかね😊
- 10月13日
よもぎ
長袖ロンパースとレッグウォーマーをよく着せています😃
長袖は白ベースで柄物でも子供らしくてかわいいですよ😆
-
まめり
ありがとうございます!トップスではなくロンパースを着せるのですね😊
これは無地だから、柄物いけますね!なるほどですー😭- 10月13日
いちご
ピンクの方は白、グレー、ネイビー
黒などが合うと思います!
茶色の方は白、ピンク、ネイビー
とかですかね?
中にぴたっとしたニットとか
ブラウスを合わせると可愛いですね(^^)
-
まめり
ありがとうございます!
どちらも、白とネイビーが合うのですね😍ネイビーてぜんぜん思いつかなくて、黒だと思いよなーみたいな感じでした。ネイビー…!探します!- 10月13日
魔女の毒りんご
あらーん😍かわいいー😍
両方合わせやすそうなのがベージュのタイツ、白トップス、薄グレーのソックスやレッグウォーマー。小豆色のベレー帽とかあわせたりして🤭
ブラウンはマスタードのタイツなんかもかわいいかも!
妄想はかどりますね!うちの子にもこういう女の子らしいの買ってあげようかしら♫素敵なトピックありがとうございました!
-
まめり
ありがとうございます!✨
センスなくて妄想できるのが羨ましい限りです😭母はダサいのに子どもには可愛く着せたい…😂
小豆色のベレー帽…すごい!ネットでさっそく探します!マスタードとかもぜんぜん思いつきませんでした😭- 10月13日
-
魔女の毒りんご
マスタードのタイツはピンクは似合わないかもですけど、ネイビーなんかは合うと思いますよ!白トップス、ネイビー服(写真のようなロンパやワンピ的な)、マスタードのタイツ😆
私も娘の服探しにネット見てきます〜✨- 10月13日
-
まめり
ネイビーとマスタードは相性いいんですね!😳まったく思いつかなかったです!マスタードのタイツ、ちょっと買ってみようかなって思います✨
- 10月13日
退会ユーザー
とっても可愛いロンパースですね❤️
おむつ替えのとき股下ボタンが私は面倒なのでとりあえずTシャツ×ハイソックスの組み合わせを考えてみました!
(寒くなったらタイツ、レギンスも考えますがとりあえず…)
グレー、チャコールグレー、ネイビー、ブラック系は合わせやすそうに思います!
トップスに柄をもってくるとしたら、白黒ボーダー、白黒もしくはブラウン系の千鳥格子、グレンチェック。
ハイソックスに柄を使うならアーガイル、リブニット。
アウターはトイプーみたいな、もっこもこのブルゾンとあわせたら可愛いと思います!
-
まめり
ありがとうございます!😭
パッとこれだけ思いつくってすごい!濃いめの色みが合うんですね。
柄物もこれだけ思いつくなんてすごい…手持ちに紺白のボーダーだったらあるんですが合うかな…ちょっと合わせてみます💦
アーガイル柄の靴下可愛いー😍
ブルゾンとかはまだ持ってなくて、もこもこ探してみます!- 10月13日
-
退会ユーザー
秋冬イメージで濃いめの色味を想像してました💦
紺白ボーダーも合いそうな気がします!生地感が綿っぽいので春でもいけそうですね(*^ω^*)
ライトグレーとか水色だと爽やかに着れそうにおもいます❤️
可愛いコーデになりますように!
お店に持って行って合わせてみると安心ですよ( ´∀`)- 10月13日
-
まめり
夏に出た新作秋物!みたいな感じだったみたいで、生地は薄いんですが色みが秋ぽくて😅春先もそういった薄い色みと合わせると着れるんですね!😭ほんとに着まわしができるって羨ましいです✨
- 10月13日
まめり
ありがとうございます!
からし色と小豆色…!全く思いつかなかったです😭どちらのロンパースにも合いますかね…?