その他の疑問 宇治市でおすすめの小学校区はどのあたりですか?住むのが新一年生になり… 宇治市でおすすめの小学校区はどのあたりですか?住むのが新一年生になります。新居共に探しています。おすすめの学区、地区がありましたらおしえてほしいです。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 宇治市 マリー(10歳, 12歳) コメント かしま 莵道第二小学校は人気とよく聞きます(*^^*) 10月14日 マリー ありがとうございます!また調べてみます 10月15日 かしま グッドアンサーありがとうございます(^^♪ 私も宇治で土地探してたときに不動産に人気の学区聞いたら莵道第二小学校学区って言ってはったのでぜひ調べて見て下さい。 ちなみに宇治に住んでる友達も言ってました(^o^) 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます!また調べてみます
かしま
グッドアンサーありがとうございます(^^♪
私も宇治で土地探してたときに不動産に人気の学区聞いたら莵道第二小学校学区って言ってはったのでぜひ調べて見て下さい。
ちなみに宇治に住んでる友達も言ってました(^o^)