その他の疑問 産後4ヶ月です👍産後脱毛が生え際に酷いです💦今からでも出来ることあった… こんばんは🍀 産後4ヶ月です👍 産後脱毛が生え際に酷いです💦 今からでも出来ることあったらアドバイスお願いします😖😖 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 脱毛 産後 わかにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 気になるとは思いますが、、、元に戻るのであまり気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 10月13日 わかにゃん そうなんですね👍特に何か育毛剤とかしなくっても生えてきますか❔ 10月13日 退会ユーザー 生えてきます☺️ 10月14日 わかにゃん ありがとうございます🙆 では生えてくるまで大人しくしてますね👍 10月14日 退会ユーザー ありがとうございます 私もすごく気にしていましたが元に戻りました☺️⭐️⭐️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかにゃん
そうなんですね👍特に何か育毛剤とかしなくっても生えてきますか❔
退会ユーザー
生えてきます☺️
わかにゃん
ありがとうございます🙆
では生えてくるまで大人しくしてますね👍
退会ユーザー
ありがとうございます
私もすごく気にしていましたが元に戻りました☺️⭐️⭐️