妊活 明日でルナルナの生理予定日から7日後です。今までの生理周期はこんな感… 明日でルナルナの生理予定日から7日後です。 今までの生理周期はこんな感じなんですが、先月21周期だったので生理不順になって来ないのか、、妊娠してるのかな?!とか思っちゃうんですけど どう思います?! (10/24排卵予定日 25日行為◎) 明日の朝検査薬しちゃっていいのかな~でも最後の1本だしなあ~と迷ってます😂 みなさんならどうします? 基礎体温は測ってないです💧 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 ルナルナ みさ コメント 退会ユーザー 一週間たったなら検査薬しちゃいます☺ もう反応も出るだろうし、確認した方がスッキリするので☺ 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント