ここ
書き忘れです💦
東京から乗る新幹線の最寄駅までは電車で15分ほどです!
まめちゃん
それは行かないという選択肢はないんですか?💦
生後1ヶ月で真冬に東京から福岡は赤ちゃんに負担が大きいと思います😥
もう少し大きくなって気候も良くなってから伺っても良いのでは?
1ヶ月でしたら予防接種もまだですし、ウイルスとか貰っても怖いですし😣
🍎
私も行かないという選択肢が良いと思います😢時期的にも良くないです。インフルもうじゃうじゃだと思います。義実家に来てもらった方が良いと思いますよ😌
ここ
書き忘れです💦
東京から乗る新幹線の最寄駅までは電車で15分ほどです!
まめちゃん
それは行かないという選択肢はないんですか?💦
生後1ヶ月で真冬に東京から福岡は赤ちゃんに負担が大きいと思います😥
もう少し大きくなって気候も良くなってから伺っても良いのでは?
1ヶ月でしたら予防接種もまだですし、ウイルスとか貰っても怖いですし😣
🍎
私も行かないという選択肢が良いと思います😢時期的にも良くないです。インフルもうじゃうじゃだと思います。義実家に来てもらった方が良いと思いますよ😌
「車」に関する質問
夫の祖父の一回忌、行くべきでしょうか? 今2人の育児をしています。上が女の子3歳、下も女の子3ヶ月です。 今度3月末に夫の祖父の一回忌があります。 (その頃には下の子は5.6ヶ月になります) 初めは夫のみ行く予定で…
義父母が嫌いです。みなさんがどう思うかお聞きしたいです。 義実家は、義祖父(故)の代から自営業をしています。義父、義叔父、夫、義弟の男4人で働いています。日曜のみ休みの年収300万台の超安月給。 最近、子供に必…
ペーパードライバー講習を受けるか迷ってます。 20歳の時に取ってそれから運転せず、事情があり23歳の時に運転していた時に乗り始めてから2ヶ月あたりで事故を起こしました。 それからまた乗らず、結婚して子供もできて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント