コメント

にゃにゃん
めっちゃわかります😭
寝転んでても動悸と息切れとご飯数口食べただけで吐き気するんで全然食べれません😭
どの体勢でも寝にくいし😞
にゃにゃん
めっちゃわかります😭
寝転んでても動悸と息切れとご飯数口食べただけで吐き気するんで全然食べれません😭
どの体勢でも寝にくいし😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こんぶ
33週でもそうなんですね😖
この先長い〰😂笑
私も動悸と息切れすごいです!!
息荒すぎて自分でも「わざとかな?」
って思うときありますもん😂ww
ちなみに体重は
どうですか?(´・ω・`)
にゃにゃん
わざと(笑)
もうちょい経てば赤ちゃん下がってきて楽になるっていいますよね😭
今妊娠前からプラス3キロです😿
赤ちゃん二週間分小さいらしくて大きくするために果物たくさん食べてます💔💔💔
こんぶ
そうなんですね?!
早く楽になりたいですね😭
33週で3キロ😨
全然増えてないですね😱
私今の週期で+3キロです💦
ママの体重が増えないと赤ちゃんも
小さいんですかね?!💦
無理せず食べれる物を
食べてくださいね(><)💦