子育て・グッズ 7ヶ月の息子を育ててます!離乳食のことなのですが、ご飯が大好きでごち… 7ヶ月の息子を育ててます! 離乳食のことなのですが、ご飯が大好きで ごちそうさまでしたをするとめっちゃ泣きます。 足りてないってことですかね?? 今日の夜は うどん、にんじん、キャベツ、かぼちゃ 大さじ5〜6 バナナ大さじ1〜2 しらす大さじ1 です。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 離乳食 息子 うどん かぼちゃ バナナ ご飯 キャベツ ゆり コメント ピヨ 離乳食のあとミルクor母乳は飲ませてますよね?🤔 それでも泣きますか? それなら足りてないんだと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント