雑談・つぶやき はあ、、、やっぱり七五三は義妹のお下がりの着物じゃなくて新しいの着… はあ、、、 やっぱり七五三は義妹のお下がりの着物じゃなくて 新しいの着せたかったな〜 私着せるものに関してはかなりこだわりあるって わかってるよねーー?????? お参りと写真撮影だけだけど。 そりゃ短時間だけど。 そんな現実的な考え方されてもな〜 考えれば考えるほどムカついてきた笑笑 旦那も頼りにならないし笑笑 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 七五三 着物 写真 撮影 お参り 義妹 りん(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント