コメント
Rick
①ほうれんそうのおひたしと味噌汁
②サラダとコーンスープ
③モヤシナムルと卵スープ
ですかね~😆
eri
ぶりの照り焼き だし巻き玉子 サラダ 豚汁 ひじき煮
トンテキ コロッケ サラダ マカロニサラダをワンプレート かき玉汁 やみつききゅうり
回鍋肉 餃子 もやしスープ サラダ
☺️💓
-
ろんりんるー
どれも美味しそうで、よだれが🤤
だし巻き卵、やみつききゅうり、餃子いただきました、ありがとうございます❗️- 10月14日
あい
1 お味噌汁、ひじきやきんぴらごぼう
2 サラダ、スープ
3 スープ、餃子
こんな感じですかね😅
-
ろんりんるー
きんぴら、久々に食べたくなったので作ります☺️
餃子もいただきました、ありがとうございます❗️- 10月14日
ちゅーん
①ブリ照り、けんちん汁、タコとワカメの酢味噌和え、生姜の甘酢漬け
②トンテキ、マッシュポテト、いんげんのバター炒め、ブロッコリーとゆで卵のサラダ
③ホイコーロー、シュウマイ(冷凍😝)、冷やしトマト、ニラと卵の中華スープ
毎日リアルにこんな感じです🤗ちなみに主人は大食い。。
-
ろんりんるー
酢味噌和え美味しそうです、久々食べたくなったので作って見ます!
ブロッコリーのとゆで卵、旦那がすきな組み合わせなので作ります😆
しゅうまい(冷凍)笑いました🤣もちろんうちは餃子もしゅうまいもです☺️
ちなみにうちも大食いです…💦- 10月14日
-
ちゅーん
酢味噌も市販の調味料で手抜きですよ〜🤣ブロッコリーとゆで卵はケチャップとマヨネーズのオーロラソースが美味しいです💛他の皆さんの見てるとうちの主人じゃ足りないような気がして改めて大食いなんだなと思いました💦食材の値段も高いですが日々頑張りましょ✌️
- 10月14日
あき
① ほうれん草か小松菜のお浸しか胡麻和えにお味噌汁、かぼちゃの煮物
② キャベツの千切りとマッシュポテト、トマトスープ
③ もやしナムルにかきたまとワカメの中華スープ
ですかね🤔
-
ろんりんるー
ほうれん草も小松菜も日々値上がり,悲しい限りです😢胡麻和え食べたい…😥
中華スープ、美味しそうなので作ります。
もやしナムルは中華メニューの鉄板副菜ですねーありがとうございます❗️- 10月14日
ろんりんるー
オーロラソース、母がよく作ってくれてましたー懐かしいので明日やってみます😆
ほんと、大食いはしんどいですよね😢
メインとサブメインみたいなのが必要で…
ほんと野菜がは日々値上がりで…頑張りましょうね、ありがとうございます❗️
ろんりんるー
ほうれん草、食べたいですが日々値上がりしていて悲しいです😢298円…💧
スープトナムル作ります、ありがとうございます❗️