妊活 生理不順で周期が長いためのんびり妊活中です🙂漢方についてですが、今は… 生理不順で周期が長いためのんびり妊活中です🙂 漢方についてですが、今は桂枝茯苓丸を飲んでいます✨ 当帰芍薬散も有名ですがこれで妊娠出来たよ!またはこれで生理不順治ったよ!って漢方ありますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 3 妊娠 妊活 当帰芍薬散 mi_まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント いぬ とうきしゃくやくさん飲んでました。 周期はかなり長いのですか? 長いと、多嚢胞かもしれないので、病院行かれたほうがいいかもですね。 10月13日 mi_まま 一人目の妊娠前に当帰芍薬散を飲んでました!周期はだいたい短くても35日です😅 クリニック通いだして2周期目になりました😊多嚢胞気味と言われてます😞 10月13日 いぬ あ~、やっぱりそうなんですね? 漢方も体質に合う合わないあるから難しいですよね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
一人目の妊娠前に当帰芍薬散を飲んでました!周期はだいたい短くても35日です😅
クリニック通いだして2周期目になりました😊多嚢胞気味と言われてます😞
いぬ
あ~、やっぱりそうなんですね?
漢方も体質に合う合わないあるから難しいですよね!