コメント
まきこ
私は治療三年で授かりました。とても気持ち分かります😢😢
「本当にそんな日くるのかな」って思いますよね…前向きに頑張ってたって、どうしても考えちゃいますよ!泣きたい時は泣きましょう!吐き出してすっきりしてまた前を向けるといいですね😊
応援してます!
退会ユーザー
同じく先日リセットしてしまいました。ちょっと前まで次は私の番だ!絶対大丈夫!ってくらいまで前向きだったのに、リセットに加えその日に限って実妹の妊娠発覚…
とっても嬉しくすぐおめでとうとは言いましたが、なんで私はってもう3日泣き通しです。
自分の子供に会いたいだけなのに、すごく辛いですよね。よくわかります。
お互い少しづつまた浮上して元気になりましょうね!授かれますように!
-
おすし
そうだったんですね、嬉しいけど何でって思ってしまいますよね😭
ほんとにつらいですよね、この気持ちは経験してる人にしかわからないですもんね、わたしの周りにはいないので💦
はい‼︎お互い元気な赤ちゃんがきてくれますように🙏💖- 10月13日
おすし
そうだったんですね、でも授かれてよかったですね😭💖
おめでとうございます🎊
そうなんですよねストレスが一番良くないって先生も言っていましたし😭
ありがとうございます😭😭