雑談・つぶやき 初めて公園で知らない親子に注意してしまった💦ゴミを植木に隠して捨てる… 初めて公園で知らない親子に注意してしまった💦 ゴミを植木に隠して捨てるっていうのがどうしても卑怯な感じがして💦 子供に注意して無視されたので一緒に来てたお父さんに言いました。 けどすごい怒られてたから言わない方がよかったのかなって少しモヤモヤが残る😣 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 親子 公園 ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー 注意して逆ギレですか😓💧 最低な親ですね💢 ちゃんと注意できて凄いと思います! 10月13日 ポコ田ペペ子 書き方が悪かったです💦 お父さんが娘さんを怒ってました💦 私には逆ギレなしです! 10月13日 退会ユーザー あっ!そう言うことなんですね!! ちゃんとしたお父さんで良かったですね😊 娘ちゃんにとっては、悪いことしてもどこかで誰かが見てるんだって勉強になって良かったと思います😄 10月13日 ポコ田ペペ子 そうなんです💦ごめんなさい😣💦 けど逆ギレされたらどうしようってドキドキしちゃいました💦 知らない人と口聞くなって教えだったら無視した娘さん間違ってないし…とか色々考えちゃいました😅 10月13日
ポコ田ペペ子
書き方が悪かったです💦
お父さんが娘さんを怒ってました💦
私には逆ギレなしです!
退会ユーザー
あっ!そう言うことなんですね!!
ちゃんとしたお父さんで良かったですね😊
娘ちゃんにとっては、悪いことしてもどこかで誰かが見てるんだって勉強になって良かったと思います😄
ポコ田ペペ子
そうなんです💦ごめんなさい😣💦
けど逆ギレされたらどうしようってドキドキしちゃいました💦
知らない人と口聞くなって教えだったら無視した娘さん間違ってないし…とか色々考えちゃいました😅