※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
子育て・グッズ

おすすめのおむつを教えて下さい!今はメリーズを使ってますが、違うのも使ってみようかなっと思ってます✨

おすすめのおむつを教えて下さい!
今はメリーズを使ってますが、違うのも使ってみようかなっと思ってます✨

コメント

haruママ

ゲンキ使ってます。
今まで漏れたことはないです。

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

アンパンマンのやつですね!
    ありがとうございます😊

• 10月13日
Ayami

うちではムーニー使ってます😊
今までパンパースとメリーズ使った事有りますが、どうも尿臭いのが気になって今に至ります。おしっこしても臭いのが気にならないしCMでやってる通り足の周りフィットして漏れが軽減されて変えて良かったなって思います😆

優しいままになりたい

ムーニー気になってました!
    今おしっこの匂いが気になってて・・・こんなものなのかなと思ってましたが、パンツによってちがうんですね😳
    見に行ってみます!ありがとうございます✨

• 10月13日
mi

うちはムーニーとグーンを使ってます😆
今Sオムツを使っていて少し前までムーニー、きつくなってきたかなと思ったので同じSでも少し大きめのグーン を使っています👶🏻
今のSサイズグーン がなくなったらMムーニーにする予定です🤔

ちなみにパンパースとメリーズ使ったことありますが、パンパースは紙っぽいし娘には合ってないのか何度も漏れたのでやめました🤦‍♀️
メリーズは近場では1番高く安売りしないのでやめました(笑)

優しいままになりたい

ムーニーに戻すということは、ムーニーの方が良かったということですかね✨

パンパースが紙っぽいのわかります!!おむつは消耗品だし、出来るだけ安く買いたいですよね😁✌️
    ありがとうございます!

• 10月13日