※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「排卵検査薬」に関する質問
-
タイミング法で妊娠できた方で、クリニックに行ったことがある方、病院での指示と市販の排卵検査薬どちらで授かりましたか? 市販の排卵検査薬でタイミングをとっていましたがうまく行かず、不妊治療のクリニックに通い…
-
似たような経験ある方や知識のある方お願いします🙇♀️ 11/24前回生理(27周期) 12/6 排卵予定日(排卵検査薬陰性) 12/7 タイミング(排卵検査薬陰性) 12/8 タイミング(排卵検査薬強陽性) 12/17 生理予定日5日前(妊娠検…
-
生理がこなくて4日目です。 今日妊娠検査薬使ってみましたが真っ白の陰性でした。 排卵遅れたのかなと思って生理を待ってますが、なかなかこない状況です。 15日に排卵検査薬が手元に来てから3本使ってみましたが、なん…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント