a
ベット使っててベットガードもやってましたが掴まり立ち始めちゃうと危なくて布団にしました!
うーさん
布団使っています!壁側に寝かせており、頭をぶつけないよう壁側に授乳クッションや足元に毛布を積んであります!また床にはマットを敷いてあります!
a
ベット使っててベットガードもやってましたが掴まり立ち始めちゃうと危なくて布団にしました!
うーさん
布団使っています!壁側に寝かせており、頭をぶつけないよう壁側に授乳クッションや足元に毛布を積んであります!また床にはマットを敷いてあります!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月です。 夜寝ている間の寝返りについて、うつ伏せになったら仰向けにもどしているのですが、どうしてもまたうつ伏せになってしまいます。1時間に1回とかは起きて仰向けに戻すとかしていて、寝不足が続いています…
生後3ヶ月のセルフねんねと寝返りについて聞きたいです ココ最近寝ぐずりして抱っこ、薄目の状態で置くと モロー反射がすごくて自分で嫌なのか 体をひょいと上だけだったり横向きになって 急に寝るようになりました この…
6ヶ月の子、毎日午後はひたすら機嫌悪いです… 上の子もそうだった気はしますが まだ寝返りしかできず座れもしないので 仕方ないですよね… みなさんのところはどうですか? どう過ごしてますか? 上の子のお世話も必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント