※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ファッション・コスメ

髪の毛をブリーチしている方に質問です。どのくらいのペースで美容に通…

髪の毛をブリーチしている方に質問です。どのくらいのペースで美容に通ってブリーチしていらっしゃいますか?自分もブリーチをしているのですが月1ペースでブリーチしています。2ヶ月は絶対開けないようにしてます。じゃないと毛先の色に追いつかないので!ダブルカラーでオススメのカラーあったら教えてください!

コメント

そんなにしてるんですか!?😵私はブリーチのときは3〜4ヶ月に1回でした。あまり多すぎると髪が死ぬよと言われて😵伸びてきたら目立たないようなカラー入れてましたよ!

❥re

毎回はブリーチしてないのですが、髪の毛ブリーチしてあります!
アッシュグレー染めてます💓
アッシュはすぐ落ちるのでそこがデメリットですが...💦気に入ってるのでついついアッシュグレーに染めちゃいます😂💜

初老

ハイライトがたくさん入ってます!

ブリーチは一度したら基本的にはしないですが、色は2ヶ月に一度美容院で、自宅でカラートリートメントを入れてなんとかしてます、

na.

私もブリーチしてますが、子供が産まれてからはバレイヤージュやハイライトでブリーチするようにして、その後暗めのカラーをかぶせてもらっています☺︎
ハイライトだと根元が伸びてもさほど気にならずダメージも少なく頭皮も痛くならないので良いですよ♪

ただ、全体ブリーチしている後だと被せる色を何回か結構暗めにしないと退色して来た時に馴染まないと思うので綺麗にハイライトが馴染むまでは染めてすぐのハイトーンのカラーは出来なくなっててしまうかもなので、サロンで相談されると良いと思います☺︎

baby

こないだ7ヶ月ぶりに行きました🤣👌🏽
いつもは2.3ヶ月に1回くらいですかね✨
毎日のケアではシルバーシャンプー使ってるので色味も汚らしくならないし、ブリーチの時は根元2.3センチあけて塗ってもらって伸びた時にグラデーションカラーに見えるようにやってもらってます🤗