コメント

おもち
中央区在住ですが、柏木産婦人科で28週まで検診してもらいました!

うさぎ
市原の宗田マタニティクリニックで診てもらえます!無料で4Dエコーも見せてもらえるので良かったです👶🏻
-
A
宗田さん気になってました!診てもらえるんですね!ありがとうございます🙌
- 10月14日
おもち
中央区在住ですが、柏木産婦人科で28週まで検診してもらいました!
うさぎ
市原の宗田マタニティクリニックで診てもらえます!無料で4Dエコーも見せてもらえるので良かったです👶🏻
A
宗田さん気になってました!診てもらえるんですね!ありがとうございます🙌
「産婦人科」に関する質問
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
幼稚園のママさんに おめでたなのー?何人目?って聞かれて 6人も産むって事は痛いの好きなの?って笑顔で冗談っぽく言われたんだけど いや、アナタ誰ですか?ってぐらい会話した事ない人なのよ😅 痛いのは嫌いだけど、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
そうなんですね!距離的に行けそうな距離なので調べてみます!ありがとうございます🙌
A
エコー写真ってもらえましたか?
おもち
先生も看護師さんも優しかったですよ!キッズルームもありました👌毎回エコーしてもらってスマホでも動画撮っていいよーって言ってくれました☺️エコー写真も毎回ちゃんとくれました!
A
もらえるんですね!HPでスマホで撮って良いとは書いてあったのですがエコー写真はどうなのかなと気になったので😓上の子がいるのでキッズルームあるのはありがたいです🙏
おもち
エコーも丁寧な印象でした👌待合室も広いし、キッズルームも広かったですよ!ただ混んでるので、わたしは朝イチに行ってました😦
A
そうなんですね😵検討してみます!ありがとうございます🙌
A
すいません、エコー写真の3dもしくは4dは無料でやってくれますか?たびたび申し訳ないです💦
おもち
3D、4Dはなかったです(´・ω・`)普通のエコーだけでした💦
A
そうなんですね😧ありがとうございます🙏