コメント

みぃたん
夜泣きですか?
夜泣きだと、何しても泣き止まないのでおしゃぶりでも無理かなと🤔
みぃたん
夜泣きですか?
夜泣きだと、何しても泣き止まないのでおしゃぶりでも無理かなと🤔
「泣く」に関する質問
現在小1早生まれの息子についてです。 サッカーやりたい!と自分から言い出し 5月から始めてもうすぐ2ヶ月なのですが 行きたくない😭😭😭と毎回送迎バスに 乗る度に泣くようなり、学校から帰って きてすぐサッカー行きたく…
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
子どもの発熱はどうやって測っていますか? 脇で測るのでいいのでしょうか。 体全体が熱くて平熱よりは高いです。 いつもよりもグズって抱っこを要求してきます。降ろせば泣くの繰り返しです。突発とかもあるのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイズさん
夜泣きではないんですけど、ちょっとわぁ〜と泣くんです。おっぱいくっ付けるとしばらくしてまた寝るんですが、おっぱいももう出ないんでおしゃぶりがいいかなぁと思ったりしたんです😓
みぃたん
そうなんですね🤔
でも、つぎ卒業させるのが大変そうじゃないですか?
9ヶ月だと、結構分かってくると思います😓
ダイズさん
そうなんですよね…😓
それも考えてカゴに一度入れたものの店内回って考えて買わずに帰ってきました💦
とりあえず出ないおっぱいで騙そうと思います😅
ダイズさん
コメントありがとうございました😊