子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんで夜泣きがあるため、おしゃぶりを検討中ですか? もうすぐ9ヶ月になるんですが、この時期からおしゃぶり始めた方いますか? 夜中に起きて泣くのでその対策としておしゃぶりを買おうか迷ってます( ´>_<`) 最終更新:2018年10月13日 お気に入り おしゃぶり 泣く ダイズさん(7歳) コメント みぃたん 夜泣きですか? 夜泣きだと、何しても泣き止まないのでおしゃぶりでも無理かなと🤔 10月13日 ダイズさん 夜泣きではないんですけど、ちょっとわぁ〜と泣くんです。おっぱいくっ付けるとしばらくしてまた寝るんですが、おっぱいももう出ないんでおしゃぶりがいいかなぁと思ったりしたんです😓 10月13日 みぃたん そうなんですね🤔 でも、つぎ卒業させるのが大変そうじゃないですか? 9ヶ月だと、結構分かってくると思います😓 10月13日 ダイズさん そうなんですよね…😓 それも考えてカゴに一度入れたものの店内回って考えて買わずに帰ってきました💦 とりあえず出ないおっぱいで騙そうと思います😅 10月13日 ダイズさん コメントありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
夜泣きではないんですけど、ちょっとわぁ〜と泣くんです。おっぱいくっ付けるとしばらくしてまた寝るんですが、おっぱいももう出ないんでおしゃぶりがいいかなぁと思ったりしたんです😓
みぃたん
そうなんですね🤔
でも、つぎ卒業させるのが大変そうじゃないですか?
9ヶ月だと、結構分かってくると思います😓
ダイズさん
そうなんですよね…😓
それも考えてカゴに一度入れたものの店内回って考えて買わずに帰ってきました💦
とりあえず出ないおっぱいで騙そうと思います😅
ダイズさん
コメントありがとうございました😊