雑談・つぶやき 夫は22時まで毎日仕事、次女の後追い泣き(絶叫系)、長女のかまって泣… 夫は22時まで毎日仕事、 次女の後追い泣き(絶叫系)、長女のかまって泣き(連呼系) ついにうるせー!!って叫んでしまったわ。 全然こんなこと言ってごめんねとも思わないくらいイライラする😂 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 夫 後追い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも単身赴任中なので 少し前から次女の後追いが始まって 長女のママ!ママ!攻撃で 毎日てんてこまいです😂 うわぁぁぁあああってなりますよね、、 10月13日 はじめてのママリ🔰 本当に息詰まってます😂 ついにうわあー!うるせー!!って 言ってしまいましたが少しスッキリしました🤣 10月13日 退会ユーザー 私もうるさーーーい!って 大きい声が出てしまう時があります😅 大変ですが ぼつぼつ頑張りましょう👌🏻 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に息詰まってます😂
ついにうわあー!うるせー!!って
言ってしまいましたが少しスッキリしました🤣
退会ユーザー
私もうるさーーーい!って
大きい声が出てしまう時があります😅
大変ですが
ぼつぼつ頑張りましょう👌🏻