ココロ・悩み パート探しってこんなに大変なんですね…資格あるわけでもないし尚更😓条… パート探しってこんなに大変なんですね… 資格あるわけでもないし尚更😓 条件合わなくて面接までいけないのが多くて💦 独身の時よりへこみますね😅 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 面接 パート 資格 masa(9歳) コメント まま 子どもが小さいうちは私は融通が効くが一番、休みも取りやすい休み安いが候補で介護をしてました。 なかなか子どもが小さいうちは頼る人がいないと、休みって重要ですからね。 10月13日 masa そうですよね! 色々電話したり面接を受けたりしていかないとダメですね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masa
そうですよね!
色々電話したり面接を受けたりしていかないとダメですね💦