コメント
はち
ピジョンの1歳のケーキセットで
手づくりしました!!
そして好き放題食べさせました🤣
あとは自宅を飾って写真撮りました😊
マイメロ
事前の休みでみんな集まれる日に両家集まってランチして一升餅やりました。当日は家族三人で子供が喜ぶ遊ぶところにつれていきました。後日スタジオで写真とりました。
-
26
回答ありがとうございます!!
スタジオで撮影されたんですね♡出来ればスタジオで撮りたいなぁって思ってるんですけど娘が人見知り凄くて💦
参考にさせて頂きます🙏🏻
ありがとうございます♪♪- 10月13日
🍓
お誕生日楽しみですね❣️
10/1に1歳になりました^_^
9/30に椿山荘で両家を呼んで初誕生日のお祝い(選び取りと一升餅もやりました)
10/1にディズニーシー(ホライズンベイのキャラクターダイニングでのんびりしました)
10/2にお家でお誕生日会(ケーキと離乳食お寿司を作りました)
10/3にフォトスタジオで撮影をしました。
一歳は特別なので色々やれて良かったです☀️
-
26
そして写真まで本当にありがとうございます♡
スタジオで撮影された時の洋服って私服ですか??- 10月13日
-
🍓
私服です^_^アニエスのTシャツとデニムで合わせました!
- 10月13日
-
26
そうなんですね!!
かわいい~♡♡♡
旦那に 撮りいこう とさっき
提案したらok貰ったので
撮ってきたいと思います🤗- 10月13日
me_boo
私の実家でお祝いしました^_^
お部屋の一角を100均のバルーンやガーランドなどですが飾って写真を撮ったり、
スマッシュケーキをネットで頼んで、
一升餅ならぬお米でやるものがネットにあったのでそれを頼んで背負わせて、
それについていた選び取りカードをしましたよ^_^
後は数日後、家族3人でスタジオに写真を撮りに行きました✨人見知り全開でよく泣きましたが…笑 良い思い出になりました(*^^*)
-
26
スタジオ考えてるんですが
娘も人見知りがすごくて💦
泣き顔しか撮れなかったらどうしよ~て😭😭- 10月13日
-
me_boo
人見知りあると色々大変ですよね( ;∀;)スタジオの方に先に人見知りの事を伝え、子供と接するのに慣れたスタッフがお子さんの笑顔を引き出します!などと言って頂いたんですが、とにかくうちの子は知らない人にあやされた所でギャン泣きなんです(^_^;)でも、おもちゃに夢中になっている時とか、笑顔こそ少なかったものの思ったよりも良く撮れたと思います✨
プロに撮ってもらうと、やっぱり写メより綺麗でした!
金額もお安い物じゃないので、悩みますよね。素敵なお誕生日になりますように✨- 10月13日
-
26
外食行くと注文を聞きに来てくれた店員さんが横に立っただけでも泣くんです😭
最近アンパンマンにハマっているのでアンパンマンの力を借りるしか無いですね笑
そうですよね!!やっぱり普通に写メとかより綺麗だしいい思い出になると思うので検討してみようと思います🤗💗
本当にありがとうございます♪♪- 10月13日
26
そうなんですね♡
ケーキをどうするか今すごく悩んでいて🤗せっかくなら手作りしてあげたいなぁって思ってるんですけど🤔
不器用なので…💦笑
参考にさせて頂きます🙏🏻
ありがとうございます♪♪