ニャッキ
新生児はよく吐いちゃいますよね💦
マーライオンのように吐かなければ大丈夫って助産師さんに教えてもらいましたよ☺
あんみつ
赤ちゃんの胃に対して、母乳量が多いのでないでしょうか😌?
うちの子も同じようなことがあって、先生に聞いたらそう言われました!
ニャッキ
新生児はよく吐いちゃいますよね💦
マーライオンのように吐かなければ大丈夫って助産師さんに教えてもらいましたよ☺
あんみつ
赤ちゃんの胃に対して、母乳量が多いのでないでしょうか😌?
うちの子も同じようなことがあって、先生に聞いたらそう言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
親友にできた彼女を主人に会わせたいと言われているそうなのですが、その時私は産後2週間から1ヶ月くらいの予定です。 時間帯は夜になりますが、1日くらいなら皆さんなら快く送り出しますか?
痛くない死に方とかありませんかね。 もう人生いいや、ってなってます。 心療内科行きたいけど予約取るのも億劫。 何もしたくないのに、育児と家事しなきゃいけないのが 気持ち的に重たいです。 今日1人時間もらって元気…
保育園って何時くらいにお迎えなんですか? うちは幼稚園ですが、園バスに間に合うように仕事から帰宅15:30に園バスで帰ってきてから そこからどっか行きたいとグズグズの子供と公園とか行って 家に帰れるのが17:30とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント