さき
6重ガーゼのスリーパー着せて寝かせました!
寝返り予防にもなり、かけものを蹴飛ばさないのでいいのはいいんですが、
スリーパーにかけものをしていても、今日は少し肌寒いようでした💦
もし買われるならガーゼよりももっと暖かいものの方がこれからの季節はいいのかな?と思います!
まり
うちはもうスリーパー使ってます!😂😂
地域的に山間部で寒いので😅
タオルかけててもうちの子も自分で蹴飛ばして足がキンキンに冷えてます😭😭笑
スリーパーだとぬくそうにしてます☺️☺️
さき
6重ガーゼのスリーパー着せて寝かせました!
寝返り予防にもなり、かけものを蹴飛ばさないのでいいのはいいんですが、
スリーパーにかけものをしていても、今日は少し肌寒いようでした💦
もし買われるならガーゼよりももっと暖かいものの方がこれからの季節はいいのかな?と思います!
まり
うちはもうスリーパー使ってます!😂😂
地域的に山間部で寒いので😅
タオルかけててもうちの子も自分で蹴飛ばして足がキンキンに冷えてます😭😭笑
スリーパーだとぬくそうにしてます☺️☺️
「スリーパー」に関する質問
新生児のスリーパー何がおすすめですか? 新生児なのですが、足をすごく動かす子でかけてる布団がはだけてしまいます😂 スリーパー購入しようと思うのですが、素材やおすすめの商品や種類など…教えていただきたいです!
都内のマンションで夜暖房をつけない方! パジャマについてです⭐ これから寒くなると思いますが、もこもこパジャマって着せますか? 今は、半袖肌着、トレーナー生地のパジャマ、薄いフリース生地のスリーパーで寝かせ…
子どもの手足が冷たいことがよくあります😢 1歳半です。 最近、子どもの手足を触ると冷えていることがよくあります💦 靴下は脱いでしまうし、タイツでも履かせればいいのでしょうか…。 日中の室温は23度くらいです。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント