コメント
かさかさ
リンゴを消費したい時は煮リンゴをよく作ります!
リンゴ切って鍋に入れて、レモン汁を少しとお好みで砂糖入れて煮込めば出来上がりです😊
リンゴは皮ごと煮た方が色味はいいですが、食感は皮が無い方が美味しいと思います😊
離乳食には、リンゴを薄く細かく切ってレンチンすれば煮リンゴもどきが出来るので、それを息子に良くあげてました!
長々すみません💦
退会ユーザー
りんごジャムにします〜🍎💜
-
真鯛のカルパッチョ🐟
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
りんごジャムも作ってみたいと思います^^*- 10月13日
真鯛のカルパッチョ🐟
ご丁寧にありがとうございます😊
レンチンで煮リンゴもどきですか!!
思いもつかなかったですꉂꉂ🙊✨
早速、午後からあげてみたいと思います^^*
あと、沢山あるので煮リンゴも作ってみたいと思います⑅︎◡̈︎*
ありがとうございました❀✿🎶