コメント
つま
この前砂糖不使用のもの買ったのであると思いますよー☺️
スーパーによって取り扱ってないところもあるのですかね😭
つま
この前砂糖不使用のもの買ったのであると思いますよー☺️
スーパーによって取り扱ってないところもあるのですかね😭
「その他の疑問」に関する質問
仕事で家を8時〜8時半に出る方、何時に寝て何時に起きてますか? 私は朝は5時半に起きて洗濯機を回した後、また(寝られたら)寝て6時に起きます。 夜11時に寝ると仕事中眠たいです。 10時半に寝ると眠たくなりません。 …
皆さんもう夕方とか日光めっちゃ当たる部屋にいる方などエアコンつけてますか?! 夜とかなんかモワモワして子供も寝汗かきはじめたかんじがしてきてます。 窓はあんまり開けれません。子供たちの夜泣きもたまにあるので…
有給と育児看護休暇(無給)がある場合、みなさんどうやって使い分けしますか?? 育児看護休暇は子供の体調不良や入学式などの行事に使えます。ただ入社数年(ここは濁します)たたないと有給にならないので無給です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はなはな
砂糖不使用のは国内メーカーですか?
三軒くらい見たんですけどなくて💦
アマゾンとかでもやたら高いんですよね😱
つま
日清食品のシスコーンをいつも買ってます!
はなはな
プレーンですか?
砂糖不使用タイプがあるのでしょうか?この間プレーン見てみたら原材料に砂糖と書かれてたので💦
つま
調べてみましたが少し入ってるみたいですね😓すみませんでした。食パンなどにも砂糖入ってますが全く与えたことない感じですか??
はなはな
まだ食パンあげてないんです💦
機会がないだけで来週からあげようと思ってました😊
上の子の時はケロッグで砂糖不使用の出てたんですが、今はあまり甘くないになってました😭どこも出してないみたいですね💦
シスコーン買ってみます✨