その他の疑問 今は砂糖不使用のコーンフレークってスーパーで売ってないんですかね? 今は砂糖不使用のコーンフレークってスーパーで売ってないんですかね? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り コーンフレーク はなはな(7歳, 11歳) コメント つま この前砂糖不使用のもの買ったのであると思いますよー☺️ スーパーによって取り扱ってないところもあるのですかね😭 10月13日 はなはな 砂糖不使用のは国内メーカーですか? 三軒くらい見たんですけどなくて💦 アマゾンとかでもやたら高いんですよね😱 10月13日 つま 日清食品のシスコーンをいつも買ってます! 10月13日 はなはな プレーンですか? 砂糖不使用タイプがあるのでしょうか?この間プレーン見てみたら原材料に砂糖と書かれてたので💦 10月13日 つま 調べてみましたが少し入ってるみたいですね😓すみませんでした。食パンなどにも砂糖入ってますが全く与えたことない感じですか?? 10月13日 はなはな まだ食パンあげてないんです💦 機会がないだけで来週からあげようと思ってました😊 上の子の時はケロッグで砂糖不使用の出てたんですが、今はあまり甘くないになってました😭どこも出してないみたいですね💦 シスコーン買ってみます✨ 10月13日
はなはな
砂糖不使用のは国内メーカーですか?
三軒くらい見たんですけどなくて💦
アマゾンとかでもやたら高いんですよね😱
つま
日清食品のシスコーンをいつも買ってます!
はなはな
プレーンですか?
砂糖不使用タイプがあるのでしょうか?この間プレーン見てみたら原材料に砂糖と書かれてたので💦
つま
調べてみましたが少し入ってるみたいですね😓すみませんでした。食パンなどにも砂糖入ってますが全く与えたことない感じですか??
はなはな
まだ食パンあげてないんです💦
機会がないだけで来週からあげようと思ってました😊
上の子の時はケロッグで砂糖不使用の出てたんですが、今はあまり甘くないになってました😭どこも出してないみたいですね💦
シスコーン買ってみます✨