※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

性格の不一致で旦那と別居したいです。でも実母はそれを絶対許してくれ…

性格の不一致で旦那と別居したいです。
でも実母はそれを絶対許してくれません😢
家族は一緒にいないとダメで喧嘩しても口聞かんでいいから同じ屋根の下には居なさいと😓😓😓
たとえ1週間でも今月末まででもいんですけど、説得して貰えるような言い方ないですか?😭

コメント

理由がわからないのでなんとも言えませんが…実母の言いなりにならなくていいと思いますよ?😵
私なら家庭のことにとやかく言われたくないですし、yukiさんが限界を感じて別居を考えてるのならばそうした方がいいと思うので😣!
逆に旦那さんに出ていってもらうのはダメなんですか?😫

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!
    別途するとなると旦那の実家だと旦那が仕事場が遠くなるので、私が実家に帰る形になっちゃいます😓💦
    今まで何回か母にも言ったんですが2日は泊まらせてくれてもそれ以上は帰らされます😢

• 10月13日
ニコ

もし夫婦仲が悪く喧嘩が多かったり一言も話さないくらいなら別居でいいかと思います!
子供に悪影響です。実母の意見も分かりますが、旦那の親が仮面夫婦でやってきたため子供達の普通が普通じゃないですね💨

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!
    普通じゃないのはどんな感じですか?😢良ければ少しだけ知りたいです😞

• 10月14日