コメント
もっちー
996子供に履かせていますが自分で脱いだり出来ますよ!
ニコまま☺︎
私も996だと思います!
サイズアウトしても必ず996履かせてます♪2歳2ヶ月の息子も自分で履いてますよ😊左右逆ですが笑
-
まーなーはー
もう自分で脱ぎ履きできてるんですねー!
うちはスニーカーが悪かったのかなかなかうまくできずイライラしてる感じです。
ニューバランスオススメの人が多いので996購入しようと思います。- 10月13日
-
ニコまま☺︎
特段教えてないのですが、いつのまにか勝手に脱ぎ履きできるようになってました🙌確かに他に待ってるスリッポンはまだ履けなかったりするので、ニューバランスは本人も脱ぎ履きしやすいのかと思います♡がバッ!っと開くので親も履かせやすいです♪
娘ちゃんお気に入りの一足に出会えるといいですね♡- 10月13日
-
まーなーはー
ありがとうございます。
今ちょーどスリッポンなんです(><)
スリッポンは難しいんですねー
やはりニューバランス購入します^ ^- 10月13日
-
ニコまま☺︎
スリッポンは入口が狭いのか?なんか履ききれないみたいなんですよね💦
ニューバランスの996で抜き履きの練習せてくれたらいいですね♪
グッドアンサーありがとうございます😊✨- 10月14日
まーなーはー
いつ頃から自分で脱ぎ履きできてますか?
サンダルならできるのですがスニーカーがなかなかできなくて(><)
ニューバランス履いてる子はできる子が多いのでニューバランス購入検討しています。
996にしようと思います。
もっちー
いつからだったか忘れてしまいました😅2歳過ぎには自分で履いていたと思います!