※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
雑談・つぶやき

社会人になってから、ほんとうに心から気の許せる友人が出来たことない…

社会人になってから、ほんとうに心から気の許せる友人が出来たことないなぁ〜😅と思います
みなさんはいますか?😫
週末遊ぶ人や、ママ友も少しいますが、やっぱり心から気の許せるなんでも話せる人はいないです😅
というか、年齢を重ねる毎にこう言ったらこう思われちゃうかな〜💦とか変に考えちゃう自分😅

コメント

テキトー人間🕺

一人だけいます😊
なんでも話せて、なんでも笑いに変えてくれて、同じ境遇なので支え合ってる親友です😁!

• こてつ

こてつ

羨ましいです😄🌟
    波長が合う人ってすぐわかりますよね🤔

• 10月12日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

そうかもしれませんね😊
    ただ初対面の時に私凄く嫌そうな顔してたみたいで、それでもめげずに話しかけてくれた親友に感謝です❤

• 10月12日
うどん

いません♡笑 むしろ昔からの友人もお互い結婚したり子供できたりして段々と連絡とらなくなって少数精鋭になってきました😅

• こてつ

こてつ

そうなんですよね🤔分かります!
    お互い環境が変わり、親になり、、今目の前のことで精一杯ですよね😅

• 10月13日