その他の疑問 生理予定日6日後に検査薬して、陰性だったけど、次の日とかまた違う日に… 生理予定日6日後に検査薬して、陰性だったけど、次の日とかまた違う日にしたら陽性になった方いますか?🙌🏽💓 排卵がズレたりすることってよくあるんですかね? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 生理予定日6日後 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 はーい❗️ 予定日何日後かは忘れましたが、検査薬して陰性でした🙄 でも、数日経って明らかに体調がおかしかったのでもう一度したら陽性でした😳 10月12日 ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 排卵が遅れて検査薬じゃまだわからないことあるんですねやっぱり! あまりにもまだ生理来なかったらまたしてみます😎✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
排卵が遅れて検査薬じゃまだわからないことあるんですねやっぱり!
あまりにもまだ生理来なかったらまたしてみます😎✨