子育て・グッズ 子供が産まれる前はシングルベッドを2つくっつけて旦那と寝ていました… 子供が産まれる前はシングルベッドを2つくっつけて旦那と寝ていました。 娘が生まれてからはリビングに布団を敷いて寝ています。 いずれベッドで川の字で寝たいなと思っていますが娘は寝相が悪く落ちないか心配です。 皆さんはいつからベッドで一緒に寝ましたか? また落ちないよう何か対策はされましたか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 旦那 布団 ベッド ゆん(7歳) コメント うに 最初からベッドで寝ていました。 壁際に寝かせていたので 落ちませんでしたよ。 ベッドと壁の隙間にタオルを差し込んだりもしてました。 10月12日 ゆん コメントありがとうございます😊 ベッドだと寝返りした時に顔が沈まないか心配でチャレンジしてませんでした。 だいぶしっかりしてきたのでやってみようと思います 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
ベッドだと寝返りした時に顔が沈まないか心配でチャレンジしてませんでした。
だいぶしっかりしてきたのでやってみようと思います