コメント
m88m
私は今日しましたよ〜😊
退会ユーザー
妊娠中でもインフルエンザ打てますよ☺︎主人が医師で妊娠中打ってもらいました◎
-
ひろ
そうなんですね!
旦那様がお医者さんなんてすごい🤩- 10月12日
sky
19週の時に産院で予防接種受けましたよ!
-
ひろ
そうなんですね!
- 10月12日
やんちゃ
私の通ってる産婦人科でインフルエンザの予防接種受けられるので妊婦でも大丈夫だと思いますよ!!
ねんのため通われてる病院に聞いた方がいいと思います◟̑◞̑!!
-
ひろ
大丈夫なんですね!
一応検診の時聞いてみます😊- 10月12日
minacana
一人目の時産婦人科で接種しましたよ(^^)なんの問題もなかったです!二人目妊娠中ですが今回も接種予定です!
-
ひろ
そうなんですね!
- 10月12日
のん
私は去年、妊婦になったから予防接種できないなー。と思い、打たずにいたらクリスマスにインフルエンザにかかりました。先生や助産師さんに、なぜ予防接種を受けなかったのか。とすごく怒られました💦タミフルを飲んで気合いで2日で治しましたが、辛いし、赤ちゃんのことが心配で心配で生きた心地がしなかったので、絶対に予防接種受けた方がいいです!!
-
ひろ
そうなんですね😭
辛かったですね😭
しようと思います!- 10月12日
千手柱間
1人目の時は無知というか怖いもの知らずで
受けなかったんですけどさすがに2人目妊娠中なので、上の子にもうつさないように子供と共に受ける予定です!産婦人科で案内の紙?とか貼られてることありますよ♡
-
ひろ
案内の紙ですか…
見てみます😊- 10月12日
ひろ
大丈夫なんですか?
m88m
妊娠中にインフルエンザかかるとお腹の赤ちゃんに影響があるから受けた方がいいと言われました😮