ままちゃん
わたしも最近腰痛に悩まされました(;_;) トコちゃんベルト買ったり、旦那にマッサージしてもらって、
最悪ソファーの方が寝やすいので、そこで寝たりしてます‼️

minacana
私も今日から11週です(^^)
腰痛持ちで妊娠発覚まで鍼灸通ってましたが今はつわりやらで行けていません。
無理ない程度にストレッチしたり、上の子の抱っこを控えたりしてしのいでいます(汗)
ままちゃん
わたしも最近腰痛に悩まされました(;_;) トコちゃんベルト買ったり、旦那にマッサージしてもらって、
最悪ソファーの方が寝やすいので、そこで寝たりしてます‼️
minacana
私も今日から11週です(^^)
腰痛持ちで妊娠発覚まで鍼灸通ってましたが今はつわりやらで行けていません。
無理ない程度にストレッチしたり、上の子の抱っこを控えたりしてしのいでいます(汗)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんの心疾患が指摘されないって結構ありますか? 今34wでずっと順調、心音も綺麗だね~とよく言われるのですが、妊娠初期にアサイーボウルがダメだと分からず💦結構な頻度で家で作って食べていました🥲 最近…
内診グリグリについて。 終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
産後のメンタル 、ホルモンバランス みなさんいつが1番やられましたか? なにか気をつけたこと、あれば教えてください。😌 まだ産後2日目ですが、入院中で 生まれてから4年半ずっと一緒だった上の子と 離れて、寂しすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント